Neue Öffnungszeiten der Sekretariate: 9 – 12 Uhr. Bitte melden Sie Ihren Besuch telefonisch an und klären Sie, ob er wirklich notwendig ist.

St.-Bernhard hilft: gemeinsam für die Willicher Tafel

Lassen Sie uns gemeinsam im Zeichen der Solidarität die Willicher Tafel mit einer Geldspende unterstützen, ob klein oder groß entscheiden Sie nach ihren Möglichkeiten!

Ergebnisse aus dem Unterricht in der Ferne

Z.B. entstand diese Fotoserie von Paul Böhmer, Q1, zum Thema: Vorher - Nachher; zeitliche Veränderungen.

Paul zeigt hier die Veränderungen in einem  Supermarkt am Montag um 10.00 Uhr, 16.00 und schließlich um 19.30 Uhr.

Ruhen des Unterrichts bis zum Beginn der Osterferien. Alle Schulen im Land Nordrhein-Westfalen werden zum 16.03.2020 bis zum Beginn der Osterferien durch die Landesregierung geschlossen.

Informationen des Ministeriums finden Sie hier.

Anmeldung zur erweiterten Betreuung der Kinder von Schlüsselpersonen.

Kunstwerk des Monats im April

Angeli Basic, 6a und Lynn Blaik, 9a, Zeichnungen .

In unterschiedlichen Jahrgängen gab es die Aufgabe, ein Corona-Tagebuch zu führen und zwar als Skizzenbuch, so konnten sich die Schülerinnen und Schüler auch künstlerisch mit diesem Thema auseinandersetzen.

Weitere Kunstwerke des Monats sehen Sie hier!

Weitere Werke aus dem Kunstunterricht sehen Sie hier!

Aktuelle Woche

Samstag, 04. April
14 KW / A-Woche

Mensa Speisepläne