Unterstützung der Abiturfeier unserer Q2 durch Voting bis zum 06.03.2020!

Eine Aktion der Stadtwerke Willich. Hier geht es zum Voting!

Skifahrt der Stufe 8 ins österreichische Zillertal

In Vorfreude gezeichnet und gedichtet von: Jule Simon, Jil Hegger und Charlotte Möhker, 8B

Vom 07.02. bis zum 15.02. nehmen alle 5 Klassen der Sufe 8 an der Schneesportfahrt teil. Begleitet von ihren Klassenlehrerinnen und -lehrern und trainiert von den Skilehrerinnen und -lehrern, die ebenfalls aus dem Kollegium stammen - also eine echte Sankt-Bernhard-Fahrt. Wir wünschen viel Spass beim Skifahren, eine gute Gemeinschaft und hoffen, dass alle gesund zurückkommen!!

Kunstwerk des Monats im Februar

Peixuan Liang, Q2, Tuschezeichnung.

Ausgehend von dem Bild "Beim ersten klaren Wort" des surrealistischen Künstlers Max Ernst, fungierte die Hand als Leitmotiv, die einen bestimmten Mechanismus auslöst. Peixuans Bild sollte man auch hochkant betrachten.

Weitere Kunstwerke des Monats sehen Sie hier!

Weitere Werke aus dem Kunstunterricht sehen Sie hier!

Zertifikate