Oberstufe

Für die EF und für die Q1 des kommenden Schuljahres sind Teams in Microsoft Teams angelegt worden: „STB – Abitur 2023“ und „STB – Abitur 2022“. In diese Teams wurden die Schülerinnen und Schüler der aktuellen Klassen 9 und EF über ihre schulische E-Mail-Adresse eingeladen. Dort sind alle notwendigen Informationen und Unterlagen zu den Wahlen digital aufbereitet und bereitgestellt worden. Insbesondere finden sich dort für beide Stufen gut einstündige Videos, in denen alle Regelungen und Abläufe ausführlich erläutert werden.

Die Folien zum Informationsvideo für die Einführungsphase finden Sie auch hier.

und die Folien zum Informationsvideo der Qualifikationsphase finden Sie hier.

Auf den folgenden Seiten finden Sie weitere Informationen und Downloads für die Oberstufe (EF, Q1,Q2)!