Kunstausstellung in der Bibliothek im Brauhaus

Neue Kooperation

02.11.2021
Fotos: Hartlieb

Zurzeit zeigt Frau Hartlieb Arbeiten aus der Stufe 7, Schuljahr 2020/21, in den Räumen der Bilbliothek an der Hochstraße in Schiefbahn.

Zu sehen sind vielfältige Interpretationen zum Thema: "Das Forum geht auf die Reise", im Zusammenhang mit dem 60-jährigen Jubiläum der Zeltkirche, dem heutigen Schulforum des St.-Bernhard-Gymnasiums.

Folgende Schülerinnen nd Schüler stellen aus:

- Greta Nonhoff, - Annika Leszinski,- Giulia Figulizzi,- Norah Vey,- Lara Janssen,- Sitara Schumann,- Jana Francisco Thoenes,- Noah Flade,- Angeli Basic,- Henry Kemper,- Victor Türk und- Aurelie Stimming.

Außerdem zeigen folgende Q1- Schülerinnen und Schüler Werke, die vor Corona entstanden sind:

- Emilia Bartnitzky, - Maren Schuba,- Lynn Blaik (und Lynn gestaltet aktuell auch das 24.te Törchen-Motiv des Fenster-Adventskalenders von Hr.Hemkemeyer),- Alessia Colona,- Julius Nossoll Testorf,- Laura Erfurt,- Luca Menken,- Fabian Clees,- Maxime Schmidt,- Nele Meller und- Tom Spitz.

Die Ausstellung ist bis Ende November zu sehen. Die Öffnungszeiten der Bilbliothek sind:

Dienstag - Freitag 10 - 18 Uhr
Samstag 10 - 13 Uhr