Unsere neuen Referendarinnen und Referendare

Herzlich willkommen!

03.05.2021
Obere Reihe: Hr. Kiakos (KS), Hr. Gorgs (GR), Fr. Opheys (OP), Fr. Siozou (SI) Untere Reihe: Frau Kugel (KL), Frau König (KI) Foto:WN

Am 3. Mai haben wir unsere neuen Referendarinnen und Referendare begrüßt: Frau Kugel (Deutsch, Sozialwissenschaften), Frau König (Englisch, Geschichte), Frau Opheys (Geschichte, katholische Religion), Frau Siozou (Philosophie, Psychologie), Herr Gorgs (Deutsch, Sport) und Herr Kiakos (Biologie, Englisch).

Sie werden unseren Schülerinnen und Schüler und unserem Kollegium demnächst häufiger über den Weg laufen. Wir freuen uns auf den neuen Jahrgang und wünschen alles Gute!