Digitaler Kostümwettbewerb: Hier die Gewinner!

19.02.2021
oben: Maske Linda Nagel 5b, Maske Ronja Welbers 5a, Elena Stengel 5b, Marlene Reuter 5d unten: Maskierter Dalmatiner, Julian Triadis 5d, Lara Eggers 5a, Saskia Fiebelmann 5a, Nova Fischer 5a. Collage: HT/WN
Die Gewinner des Wettbewerbs 2021

Ein voller Erfolg!

Normalerweise feiern wir bei uns an der Schule mit der Sockenfete, als großes Event, den Karneval. Doch, wie so Vieles musste dieses Jahr auch diese wegen Corona ausfallen. Doch um die Freude am Verkleiden und die gute Laune im Lockdown nicht zu verlieren, haben wir uns als Schülersprecher zusammen mit der SV hierzu dieses Jahr eine Alternative überlegt. Schüler aus allen Stufen konnten Bilder von ihnen in ihren Lieblingskostümen einschicken, welche dann von einer Jury, bestehend aus den Schülern der SV, den SV- Lehrern und der Schulleitung bewertet wurden. Dabei ist folgendes Ranking der Top 3 rausgekommen:

Platz 1: Florian,  Kox Platz 2: Frederik Heise,  Platz 3:Maja Koch

Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner!

Das Voting ist sehr knapp ausgefallen und es waren viele starke Kostüme von Filmcharakteren über Astronauten bis hin zu frei erfunden Kostümen aus dem, was halt da war, dabei, weshalb wir uns für die zahlreiche Teilnahme aus vor allem den unteren Stufen bedanken möchten.

Eure Schülersprecher

Melina & Paul