Das St.- Bernhard- Gymnasium trauert um seine langjährige Sekretärin Frau Tilgner

02.07.2020

Menschen treten in unser Leben und begleiten uns eine Weile. Einige bleiben für immer, denn sie hinterlassen ihre Spuren in unseren Herzen.  (unbekannter Autor)

In tiefer Trauer nehmen wir Abschied von unserer geliebten ehemaligen Schulsekretärin Gerlinde Tilgner, die am 16.Juni 2020 verstarb.

Von 1982 bis zu ihrer Versetzung in den Ruhestand im Jahr 2013 war sie die gute Seele des St.- Bernhard- Gymnasiums. Sie hat viele Generationen von Schülerinnen und Schülern mit der ihr eigenen Herzlichkeit und Güte durch die Schulzeit begleitet. Drei Schulleitungen stand sie loyal und unerschütterlich zur Seite. Verwaltung, Lehrkräfte und Elternschaft schätzten sie gleichermaßen. Sie bleibt in unseren Gedanken und Gebeten. Gott gebe ihr den ewigen Frieden.

Margret Peters

(Schulleiterin des St.- Bernhard- Gymnasiums)

Patrick Hofmacher

(Geschäftsführer der Malteser Werke gemeinnützige GmbH

Frau Tilgner wurde in aller Stille im engsten Familienkreis beigesetzt.

Auf Wunsch der Verstorbenen wird um eine Spende zugunsten der Aktion Mission und Leprahilfe Schiefbahn e.V. gebeten:

BIC: SPKRDE33XXX, Kennwort: Gerlinde Tilgner