Knochenmarkspende/ Typisierungsaktion DKMS am 30.01.2020

01.02.2020
Die Registrierung erfolgte nach der Entnahme von Speichel mit einem kleinen Wattestäbchen im Mundraum. Foto: KE

Die Schülerinnen und Schüler sowie die Lehrerinnen und Lehrer unserer Schule unterstützen zum wiederholten Mal ein lebenswichtiges Projekt. Unter dem Motto „Dein Typ ist gefragt“ findet die DKMS an unserer Schule statt und wirbt dafür, sich im Kampf gegen Blutkrebs zu engagieren.

Alle 15 Minuten wird in Deutschland ein Mensch mit dieser schockierenden Diagnose konfrontiert, darunter viele Kinder und Jugendliche.

Am 30.01. haben sich im Anschluss an eine Informationsveranstaltung für unsere Oberstufe 110 mögliche Spenderinnen und Spender registrieren lassen!

Viele Dank für dieses große Engagement!

WN