Päckchenaktion 2019 - Ein voller Erfolg!

Schüler des St.-Bernhard-Gymnasiums packen 270 Weihnachtspäckchen

02.12.2019
Unser Schulleitungsteam Frau Peters, Frau von Detten, Herr Päßler, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Cisco Systems GmbH und unsere fleißigen Verpacker. Foto: HS
Die Päckchen stapelten sich fast unter die Decke. Foto: HS
Die Klasse 6c präsentiert stolz ihre Spenden. Foto: HS
Schülerinnen und Schüler der Klassen 6a und 6b mit ihren weihnachtlichen Päckchen. Foto: HS

Die Schüler und Eltern des St.-Bernhard-Gymnasiums haben sich auch in diesem Jahr wieder großartig bei der weihnachtlichen Päckchenaktion mit haltbaren Lebensmitteln für die Willicher Tafel engagiert. Insgesamt kamen 270 Päckchen zusammen. In der letzten Woche vor dem Abgabetermin stapelten sich die liebevoll eingepackten Kartons in den Klassenräumen der 5er, 6er und 7er Klassen, die nun an die Tafel übergeben werden und vielen Menschen helfen, ein besonderes Weihnachtsfest zu feiern.

Wir möchten uns auch gerne bei Petra Weißer und den anderen Mitarbeitern der Cisco Systems GmbH für die Lebensmittelspende bedanken. Unter dem Mission-Statement „Time-to-give-Back“ halfen sie hoch motiviert bei der Päckchenaktion in der Schule.

HS