Tag der offenen Tür :)

Unsere Schule stellt sich vor

07.12.2019

Auch in diesem Jahr möchten wir die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen und ihre Eltern recht herzlich einladen, unsere Schule kennenzulernen.

Einem vielfachen Wunsch der Eltern - aus den letzten Jahren entsprechend - bieten wir auch in diesem Jahr zwei unterschiedliche Zeiten für die verschiedenen Grundschulen an.

Samstag, 07. Dezember 2019, um 09:00 Uhr im Forum des St.-Bernhard-Gymnasiums

•    Hubertusschule
  •    Astrid-Lindgren-Schule
  •    Vinhoven-Schule
  •    Gemeinschaftsgrundschule Wekeln

Samstag, 07. Dezember 2019, um 11:00 Uhr im Forum des St.-Bernhard-Gymnasiums

• Kolpingschule
  • Schule im Mühlenfeld
  • Willicher Heide
  • Albert-Schweitzer-Schule
  • Gottfried-Kricker-Schule
  • Grundschulen Mönchengladbach Neuwerk, Bettrath-Hoven, Damm und Uedding

Alle weiteren Interessierten sind natürlich auch sehr herzlich zu einer dieser Informationsveranstaltungen eingeladen!

Nach einer kurzen Information im Forum unserer Schule werden die Fach- und Klassenlehrer bei einer Schulführung einen Einblick in verschiedene unterrichtlichen Aktivitäten geben.

Im Anschluss daran bieten wir Ihnen die Gelegenheit bei einem Glas Saft oder einer Tasse Kaffee in der Villa das weitere Gespräch zu suchen.

Dort stehen Ihnen die Schulleitung, der Koordinator der Erprobungsstufe sowie Vertreter der Schulpflegschaft für weitere Fragen gerne zur Verfügung.

Für eine Betreuung jüngerer Geschwister ist ebenfalls - in unserer Turnhalle - gesorgt.

Hier finden Sie weitere Informationen zur Anmeldung an unserer Schule!

Wir freuen uns darauf Euch/Ihnen unsere Schule vorstellen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen

Margret Peters, OStD' i.E. (Schulleiterin)

Mario Harperscheidt, StD i.E. (Erprobungsstufenleiter)

Beate Oenning, OStR‘ i. E. (stv. Eprobungsstufenleitung)