Adventsbasar 2019

07.12.2019

Liebe Eltern,

liebe Freundinnen und Freunde des St.-Bernhard-Gymnasiums,

die langjährige Tradition unserer Schule, einen Adventsbasar unter dem Motto: „Kinder helfen Kindern“ durchzuführen, möchten wir selbstverständlich auch in diesem Jahr gerne fortsetzen. Im Rahmen des Tags der offenen Tür am Samstag, 7. Dezember bieten wir von 9 bis 13 Uhr wieder zahlreiche, insbesondere von unseren Schülerinnen und Schülern hergestellte, adventliche Erzeugnisse zum Verkauf an – wie etwa Gestecke, Weihnachtsschmuck, Kerzen, Gebäck oder Marmeladen. Der Erlös des Basars kommt Kindern in Not zugute.

Zu diesem Ereignis möchten wir Sie, Ihre Familie und Freunde herzlich einladen!

Wie auch in den letzten Jahren möchten wir Sie zudem gerne wieder um Spenden von selbstgemachten adventlichen Erzeugnissen bitten, die auf dem Basar verkauft werden können. Die fertigen Produkte können Sie gerne über Ihre Kinder oder auch direkt an mich weiterleiten. Es wäre eine Entlastung, wenn Sie zudem einen angemessenen Preis für Ihre Spenden vorschlagen würden.

Schon jetzt herzlichen Dank für Ihre Mithilfe und Ihren Besuch!

Stefan Achenbach

Koordinator Adventsbasar