Impressionen vom Sportfest

10.07.2019
Fotos und Collage: Dahlia Hartlieb
Die Klasse 6b ganz euphorisch nach dem gewonnenen Staffellauf, das Highlight für jede Stufe.

Am Dienstag waren wieder alle Stufen von der 5 bis zur 10 (EF) aktiv im Wettstreit um Sieger- und Ehrenurkunden. Schülerinnen und Schüler der Q1 nahmen Zeiten und Weiten und sorgten dafür, dass der Sand in den Weitsprunganlagen auch immer korrekt vorbereitet war. Die Wetterbedingungen zeigten sich ebenso gut wie die Stimmung im Sport- und Freizeitzentrum Willich, auch die Versorgung klappte hervorragend mit Getränken und leckeren Grillwürsten vom Team unserer Mensa. Vielen Dank an die Sportlehrerinnen und Sportlehrer, namentlich Gerd Rütten, für die super Organisation dieser Großveranstaltung.

Am Freitag werden im ersten Block, im Anschluss an den Gottesdienst, der hoffentlich wieder im Freien stattfinden kann, alle Sieger und besonderen Leistungen geehrt.

WN