Ehrenring der Stadt Willich für Bernd-Dieter Röhrscheid, ehemals Lehrer am St.-Bernhard

RP-Artikel vom 07.03.2019

08.03.2019
Bernd-Dieter Röhrscheid. Foto: Wolfgang Kaiser. Der Ehrenring der Stadt Willich. Foto: Dieter Hehnen. Collage: Beate Wangelin

Vielen Kolleginnen und Kollegen, sowie Ehemaligen, Eltern und einigen unserer jetzigen Schülerinnen und Schülern ist Bernd-Dieter Röhrscheid noch sehr präsent als umtriebiges Mitglied der erweiterten Schulleitung unserer Schule.

So nimmt die Schulgemeide freudig zur Kenntnis, dass sein großes Engagement in verschiedensten Bereichen der Gemeinde am 8.Mai offiziell mit dem Ehrenring der Stadt Willich geehrt werden soll.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser ganz besonderen Auszeichnung von der Redaktion der Homepage!

Hier gelangen Sie zum RP-Artikel.

WN