Vorlesewettbewerb der 6ten Klassen

Sieger stehen fest

10.12.2018
Die Vorleser des diesjährigen Wettbewerbs. In der Mitte unsere Gewinnerin Emily Großhart. Foto: Xenia Schmadkte

Am Dienstag, den 4. Dezember war es wieder so weit: Wer ist das größte Lesetalent in der 6ten Klasse und wessen Nerven sind stark genug, wenn man mit einem Mikrofon alleine auf der Bühne steht und alle hören gespannt und kritisch zu?

Die Antwort ist: Emily Großhart aus der 6c. Herzlichen Glückwunsch!

Emily wird zu den Regionalentscheiden nach Viersen geschickt, aber alle fünf Teilnehmer sind schon Siegerinnen und Sieger, denn sie waren die besten in ihren Klassen.

Teilgenommen haben: Amy Rieger (6a), Tara Köhler (6b), Emily Großhart (6c), Lennart Lühmann (6d) und Laura Belgardt (6e)

Hier finden Sie weitere Informationen zum bundesweiten Vorlesewettbewerb des Börsenvereins des Buchhandels.