Weihnachtspäckchen-Aktion für die Willicher Tafel in der ersten Dezemberwoche!

Mitmachen und in der ersten Dezemberwoche Päckchen in der Schule abgeben!

19.11.2017
Fotos: N. Heuser

Auch in diesem Jahr können Eltern und Schüler mithelfen, um Päckchen für Bedürftige zu packen mit Leckereien für eine schöne Kaffeetafel oder für ein gutes Festessen.

Frau Neumann von der Willicher Tafel wurde zu diesem Anlass von der SV am 15.11.2017 eingeladen. Sie bedankte sich für die Unterstützung der Aktion und stellte sich den Fragen der SV Schüler.

Die Aktionswoche läuft am St. Bernhard-Gymnasium in der ersten Dezemberwoche. In dieser Woche können Päckchen sowohl für Einzelpersonen, Paare oder Familien im Sekretariat abgegeben werden. In den Päckchen sollen sich nur haltbare Nahrungsmittel befinden, die nicht gekühlt werden müssen.